costume de mariage de dame vietnamienne     Cao Dai Vietnamien

Cher voyageur --- Bienvenue chez Visa-for-Vietnam --- Pour votre demande en ligne de VISA A L’ARRIVEE

Vous souhaitez obtenir un visa pour le Vietnam?

lettre d'approbation de Vietnam Nous sommes une agence de voyage spécialisée dans les visas à l’arrivée pour le Vietnam. Si vous voyagez en avion et arrivez à l’un des trois aéroports internationaux (Saigon/Ho Chi Minh City, Hanoi ou Danang) vous pouvez faire votre demande de visa en ligne ici et le récupérer à l’aéroport au Vietnam. Tous les documents vous seront envoyés par e-mail.


Le visa à l’arrivée est ce fiable?

Oui. C’est un service supporté par le gouvernement vietnamien où vous pouvez chercher votre visa à l’aéroport au Viêtnam. C’est une alternative à la cherche de votre visa à l’ambassade vietnamienne. Pour plus d'informations sur le visa à l'arrivée s'il vous plaît visitez le site web de Chambre de Commerce Française au Vietnam, AIRFRANCE ou vérifier les commentaires de nos clients.

INFORMATIONS IMPORTANTES à lire avant de demander votre visa:

Est-ce que j’ai besoin d’un visa pour le Viêtnam?

Pour certains pays un visa est pas nécessaire si vous remplissez les conditions suivantes:
1) Vous restez pour une courte séjour (voir le tableau ci-dessous).
2) Vous n'avez pas visité le Vietnam dans le mois précédent.

Les citoyens des pays suivants n’ont pas besoin de visa pour un court séjour au Vietnam:
Nationalité Séjour maximum
France, Royaume-Uni, Italie, Espagne, Allemagne, Japon, Corée du Sud, Suède , Norvège, Danemark, Finlande, Russie 15 jours


Les conditions pour postuler:

• Arrivée au Vietnam par avion
• Le passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam
• Le passeport doit avoir une page vide pour coller le sticker de visa
• Si vous avez une escale au Vietnam vous récupérez votre visa à l'aéroport de votre escale. S'il vous plaît assurez
   le temps de transit minimum est de 2 heures. Il peut prendre 10 jusqu'à 40 minutes pour récupérer votre visa.


Seulement des visas touristiques sont disponibles avec visa à l'arrivée

Des touristes, visiteurs de la famille ou des étudiants peuvent utiliser ce type de visa. Les voyageurs d'affaires peuvent également utiliser ce type de visa. Seulement pour activités offshore (en mer), vous aurez besoin de demander un visa d'affaires au consulat vietnamien.


Quel serait le prix?

Il y a 2 frais à payer:
1) Les frais de service couvrent nos dépenses et temps pour arranger tout ce qu’il faut pour la lettre d’approbation.
    Vous payez en ligne sur notre site.
2) Les frais d’estampillage sont établis par le gouvernement vietnamien. Vous devez les payer en argent liquide,
    US$ ou Dong Vietnamien, quand vous cherchez votre visa à l’aéroport de Vietnam. 
Visitez le page visa prix pour plus d'info.


Vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos services?

Visitez le page Renseignement et Fonctionnement pour obtenir toutes les informations que vous recherchez.

DEMANDEZ ICI VOTRE VISA A L’ARRIVEE.                      1ère étape. Détails du voyage
etape 1 demande de visa pour le Vietnam etape 2 demande de visa pour le Vietnam etape 3 demande de visa pour le Vietnam etape 4 demande de visa pour le Vietnam  
Détails du voyage Détails du passeport Vérifiez vos coordonnées et payer Confirmation  
   
 
fermez la fenêtre

TYPE DE VISA

Avec un visa à entrée simple vous pouvez entrer au Vietnam une seule fois. Si vous quitter Vietnam vous n’avez plus la permission de rentrer.

Avec un visa aux entrées multiples vous pouvez quitter et entrer dans le pays autant de fois que vous désirez pendant la période de visa. Vous pouvez utiliser tous les passages frontaliers (sur la terre, par bateau ou par avion). Utilisez ce visa si vous voulez visiter l'un des pays voisins pour quelques jours et revenir au Vietnam.

La durée d'un visa d'entrée multiple de 3 mois est de 3 mois moins 5 ou 6 jours (selon le mois).

Seulement des visas touristiques sont disponibles avec visa à l'arrivée. Des touristes, visiteurs de la famille ou des étudiants peuvent utiliser ce type de visa. Les voyageurs d'affaires peuvent également utiliser ce type de visa. Seulement pour activités offshore (en mer), vous aurez besoin de demander un visa d'affaires au consulat vietnamien.

LE DÉLAI DE LIVRAISON

Le délai de livraison standard est de 3 jours ouvrables.

Sélectionnez "RUSH" ou "RUSH PLUS" si vous souhaitez recevoir la lettre d'approbation le jour ouvrable suivant. (S'il vous plaît noter: si vous commandez le vendredi ou samedi vous recevrez la lettre d'approbation le prochain lundi.)

Voulez-vous recevoir votre lettre d'approbation plus tôt s'il vous plaît contactez-nous. Nous sommes disponibles 24/7. Voir notre page "Contactez-nous" pour nos coordonnées.

fermez la fenêtre

DATE DE DÉBUT DE VISA

Votre visa sera valable pendant 1 mois (ou 3 mois) à partir de la date de début que vous choisissez. Pendant cette période vous pouvez arriver au Vietnam le jour de votre choix, ainsi vous pouvez arriver plus tard que la date de début de votre visa.

Si vous arrivez plus tard que la date de début de votre visa s'il vous plaît noter que la date d'expiration de votre visa ne changera pas. Par exemple: Vous avez demandé un visa d'un mois avec la date de début le 1 Novembre (date d'expiration: 1 Décembre). Vous arrivez au Vietnam le 16 Novembre. Dans ce cas il ne reste plus que 14 jours avant vous devez quitter le Vietnam.

Vous n'êtes pas autorisé à arriver plus tôt que la date de début de visa. La compagnie aérienne refuse de vous embarquer!

fermez la fenêtre

AÉROPORT À L'ARRIVÉE

S'il vous plaît sélectionner l'aéroport (ville) de l'arrivée. Si vous avez une escale au Vietnam s'il vous plaît mentionner l'aéroport de votre escale.

Si vous n'êtes pas sûr s'il vous plaît sélectionnez Hanoi. La lettre d'approbation de visa sera valable pour tous les aéroports internationaux au Vietnam. Vous pouvez arriver à un autre aéroport que vous avez mentionné dans votre demande de visa.

IMPORTANT: Si vous avez une escale à Ho Chi Minh ou Hanoi vous récupérez votre visa à l'aéroport de votre escale. S'il vous plaît assurez le temps de transit minimum est de 2 heures. Il peut prendre 10 jusqu'à 40 minutes pour récupérer votre visa.

fermez la fenêtre

LETTRE D'APPROBATION PRIVÉ

Des lettres d'approbation de visa sont délivrés par le bureau de l'immigration vietnamienne. La lettre mentionne votre nom, numéro de passeport, nationalité, date de naissance et la période que votre visa est valable.
Le bureau de l'immigration vietnamienne combine plusieurs voyageurs dans une lettre d'approbation de visa, pour des raisons d'efficacité. Donc, vous pouvez voir d'autres noms de personnes que vous ne connaissez pas.

Nous pouvons demander une lettre d'approbation de visa PRIVÉE. Cette lettre mentionne seulement votre nom, ou les noms de votre groupe. Choisissez cette option si vous ne souhaitez pas partager vos données avec d'autres personnes.
Des frais supplémentaires sont de 4 euros pour 1 personne et 8 euros pour 2 ou plusieurs personnes.

Type de visa
(plus d'infos)
Standard.
Délai de livraison: 3 jours ouvrables
1 mois, entrée simple
1 mois, entrées multiples
3 mois, entrée simple
3 mois, entrées multiples
Urgent (RUSH):
Livraison le prochain jour ouvrable, entre 12h00 et 14h00 (heure française).
Supplément de 20 euros
RUSH: 1 mois, entrée simple
RUSH: 1 mois, entrées multiples
RUSH: 3 mois, entrée simple
RUSH: 3 mois, entrées multiples
Très urgent (RUSH PLUS):
Si vous commandez avant 09h00 (lundi-vendredi): livraison le jour-même avant 14h00.
Si vous commandez après 09h00: livraison le prochain jour ouvrable avant 09h00 .
Supplément de 40 euros
RUSH PLUS: 1 mois, entrée simple
RUSH PLUS: 1 mois, entrées multiples
Numéro de visas
Date de début (plus d'infos)
Aéroport à l’arrivée (plus d'infos)
Lettre d'approbation de visa PRIVÉE? (plus d'infos)
Des frais supplémentaires sont de 4 euros pour 1 personne et 8 euros pour 2 ou plusieurs personnes.
 

 
Cliquez sur CONTINUER pour confirmer vos choix et passez à la deuxième étape.
   
  Français langue française Deutsch langue allemande
  English langue anglais Nederlands langue neerlandaise
DISCLAIMER
Visa à l'arrivée pour le Vietnam est un service fourni par le gouvernement vietnamien ou vous récupérez votre visa au Vietnam à l'aéroport.

Il est une alternative pour la collecte de votre visa au consulat vietnamien. Le service supplémentaire que nous offrons avec visa à l'arrivée sont:
• Vous n'avez pas besoin de visiter le consulat.  Vous recevrez vos documents par email.
• Support téléphonique 24h/24, 7j/7

Selon les règles de l'immigration vietnamienne seules les agences de voyage sont autorisés à demander un visa à l'arrivée au bureau d'immigration. Nous sommes une agence de voyage et nous sommes autorisé à demander votre visa à l'arrivée. Pour nos prestations nous vous facturons des frais de service.

Le prix d'un visa à l'arrivée peut être similaire ou moins cher que dans le consulat. Par exemple: le prix pour un visa d'un mois, entrée simple au consulat vietnamien en France est de €70. Avec visa à l'arrivée vous payez €58 (Les frais d'éstampillage au Vietnam est de US$45 et pour nos frais de service vous payez €18).

Phoenix Family Services Ltd. est une société privée, pas affiliée à une organisation gouvernementale.
paiement de frais de service pour le visa pour le Vietnam
Copyright (c) 2015. Phoenix Family Services Ltd. Tous droits réservés. Phoenix Family Services Ltd. est enregistrée au Angleterre (nr. 189424764) dont le siège social est sis à l’adresse Angleterre, Solihull, 21 Clarewell Avenue, B91 3YD.