bateau vietnamien les femmes de peche garcon sur Buffalo

visa on arrival, visa a l'arrivee

Ce qui sont les conditions d'obtenir un visa à l’arrivée?

  • Le passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam.
  • Le passeport doit avoir une page vide pour coller l'autocollant du visa.
  • Finances suffisantes pour la durée de votre séjour.

Est-ce que j’ai besoin d’un visa pour le Viêtnam?


Probablement la réponse est OUI. Pourtant le Viêtnam a signé un accord avec 54 pays et dans certaines conditions aucun visa n’est requis.
Si vous êtes touriste veuillez lire le tableau ci-dessous. Pour une liste complète, y incluant les voyageurs d’affaires et les détenteurs de passeport officiels, vérifiez la liste complète d’exemption de visa (en Anglais).

Les citoyens des pays suivants n’ont pas besoin de visa de touriste :

Nationalité Séjour maximum
Thailande, Malaisie, Singapour, Indonésie, Myanmar, Brunei, Laos 30 jours
Cambodge 14 jours
Philippines
21 jours
Japon, Corée du Sud, Suède , Norvège, Danemark, Finlande, Russie 15 jours
Vietnamien avec le certificat 'visa exemption' 90 jours
Les enfants qui sont inclus dans les passeports de leurs parents n’ont pas besoin de visas séparés et ils ne doivent pas payer les frais d'estampillage en Vietnam. Mais vous devez demander la lettre d’approbation pour les enfants et payez les frais de service.

Puis-je faire la demande pour un visa depuis l’étranger?

Oui, bien sûr. Peu importe dans quel pays vous vous trouvez, à condition que vous arriviez au Vietnam par avion. Nous vous faisons parvenir tous les documents par e-mail. Vous devez les imprimer et les amener au Vietnam. A votre arrivée, vous irez chercher votre visa.

Combien coûte-t-il?

Vous allez payer les frais de d’estampillage et les Frais de Service.
Le frais de d’estampillage doit être payé au bureau d’immigration quand vous cherchez votre visa à l’aéroport. Vous devez payez en argent liquide, dollars américains, alors n’oubliez pas d’en avoir avec vous!
En plus vous devrez payez des frais de Service qui couvriront nos dépenses et temps pour arranger tour ce qu’il faut pour le visa. Les frais de service sont entre €14,- et €32, - dépendant du type de visa et de la largeur du groupe. Alors le prix total que vous payez est la somme entre les frais de d’estampillage et les frais de service.
Pour service d’urgence (livraison dans 1 jour de travail) on prend €20,- extra.
Voir notre prix visa pour tous les prix.

Quel est le délai d'obtention d'un visa?

Le temps de livraison standard de visa est 3 jours ouvrables.

Si vous en avez besoin plus vite on peut la faire livrée dans 1 jour de travail. On vous prendra €20,- de plus pour ce service spécial.

Quels sont les horaires d'ouverture Le bureau d’immigration sur l’aéroport?

Le bureau de l'immigration est toujours ouvert: 24 heures par jour, 7 jours par semaine.
Le délai d'attente de rassembler votre visa est 10..40 minutes, selon la charge de travail.

immigration office airport

Avez-vous besoin d’aide pour remplir le formulaire de demande (application form for entry and exit Vietnam)?

Sélectionnez ici pour voir les instructions.

Qu’est-ce que cela veut dire visa à l’arrivée?

Visa à l’arrivée est un service supporté par le gouvernement vietnamien où vous pouvez chercher votre visa à l’aéroport au Viêtnam. C’est une alternative à la cherche de votre visa à l’ambassade vietnamienne de votre pays. Pour obtenir votre visa à l’arrivée, parcourrez les étapes suivantes :

  • Faites la demande en ligne sur notre site
  • On contactera le bureau d’immigration au Viêtnam
  • Le bureau révisera votre demande et vous donnera la lettre d’approbation (visa approval letter).
  • On vous enverra par e-mail la lettre d’approbation. Avec cette lettre vous pouvez chercher votre visa à l’aéroport de votre arrivée
Les grands avantages de cette méthode sont : Service facile et rapide en ligne, en vous faisant économiser de l’argent et du temps.

Quel type de visa puis-je obtenir ?


Les touristes, les familles et les visiteurs d’affaires peuvent choisir des options ci-dessous :
Durée du séjour
Type
1 mois
entrée simple (single entry)
1 mois
entrées multiples (multiple entry)
3 mois
entrée simple (single entry)
3 mois
entrées multiples (multiple entry)

Avec un visa à entrée simple vous pouvez seulement entrer dans le pays une seule fois. Si vous quitter le Viêtnam vous ne pouvez plus rentrer sauf si vous faites une nouvelle demande de visa.
Avec un visa aux entrées multiples vous pouvez entrer et quitter le pays autant de fois que vous voulez à condition que votre visa soit toujours valide.

NOTE IMPORTANTE : Vous ne pouvez pas demander un visa à la frontière. Il faut toujours avoir votre visa préparé pour le moment où vous entrez au Viêtnam. Si vous considérez visiter les pays voisins aussi, alors assurez-vous d’avoir un visa aux entrées multiples.

Comment puis-je payer?

Vous pouvez payer nos frais de service par carte de crédit, paypal ou par transfert bancaire. Le paiement par carte de crédit utilisant notre formulaire de demande en ligne est facile, rapide et en sécurité (vous avez la protection de l’acheteur). On accepte toutes les cartes de crédit majeures et Paypal. Et on ne vous chargera pas des frais supplémentaires.
amex visa electron mastercard maestro jcbcarte bleuedinerspaypal
C'est aussi possible payer par transfert bancaire dans notre compte bancaire dans le Pays Bas (Banque ING) ou en Royaume Uni (Banque HSBC).

Mon aéroport de départ est différent de mon aéroport d’arrivée. Est-ce autorisé ?

Oui. Et vous pouvez aussi quitter le Vietnam par voie terrestre si vous le souhaitez.

Je souhaiterais arriver au Vietnam plus tôt que la date mentionnée dans ma lettre d’approbation. Est-ce autorisé?

Quelques jours plus tôt, cela est autorisé par le bureau vietnamien de l'immigration, mais de nombreuses compagnies aériennes ne vous accepteront pas en tant que passager. C'est pourquoi nous vous recommandons fortement d’arriver dans la période mentionnée dans votre lettre d'approbation pour éviter les problèmes.

Est-ce que je dois imprimer la lettre de demande de visa?

OUI il est important d’imprimer la lettre d’approbation de visa et l’amener avec vous au Viêtnam. Celle-ci est votre preuve officielle que vous avez la permission d’entrer au Viêtnam. La plupart des compagnies aériennes vous la demanderont au moment du check-in. Aussi après arriver dans l’aéroport au Viêtnam, quand vous cherchez votre visa, on vous demande de montrer cette lettre.

la cuisine de Vietnam
Copyright (c) 2014. Phoenix Family Services. Tous droits réservés. Phoenix Family Services est enregistrée au Angleterre dont le siège social est sis à l’adresse Angleterre, Solihull, 21 Clarewell Avenue, B91 3YD.